krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Что курили в правительстве Самарской области?

    Правительство Самарской области представило доклад по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления всех 37 муниципалитетов региона. Из него я узнал, что Сызрань в лидерах. По дорогам, транспорту и ЖКХ.
Из этого доклада сызранцы узнали, что у нас в городе, оказывается, есть дороги. А транспорт? Сызрань, возможно единственный в Европе город с 200-тысячным населением, в котором отсутствует общественный транспорт.
   Чем руководствовалось правительство Самарской области при составлении этого рейтинга? Книгой рекордов Гиннеса?
     В любом случае, качество употребляемой ими курительной смеси не может не впечатлять. Тоже хочется попробовать...
Tags: Почём опиум для народа, Псевдобизнес
Subscribe

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments