krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Следственный комитет теряет лицо

   Вчера прошла информация, что сызранский суд прекратил производство по делу об отстранению от должности главы администрации Сызрани Юрия Кобякина. Вполне предсказуемо. Всё-таки здесь замешаны большие деньги и немалая политика. Но, официальная формулирвка просто умиляет чувствительное сердце.
    Оказывается дело прекращено потому, что следственный комитет отозвал своё ходатайство. Интересно, как это выглядело на бумаге? По взаимному соглашению сторон?
  Такое ощущение,что в суде встретились не представители государства в лице СК и обвиняемый по статье уголовного кодекса, а два частных лица, поругавшиеся из-за денег.
   Очень бы хотелось увидеть текст ходатайства об отзыве и услышать комментарий главы следственного комитета Самарской области.

Почему-то на ум приходит старый грузинский анекдот:
- Подсудимый! Ваше последнее слово!
- 100 тысяч! И ни копейки больше!
Subscribe

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

  • Юбилей Исмаила Гаспринского

    Краеведение порой заносит в самые неожиданные места. Например, в Крым. Этот удивительный человек тоже отметился в сызранской истории. Вчера было 170…

  • День памяти великого оптимиста

    Бывают же совпадения. Захотел почитать про Дэн Сяопина, гляжу - сегодня день его смерти. Интересная судьба. Больше всего меня удивляют возрастные…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments