krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Своевременный праздник

    Ещё со школьной поры мне вдолбили, что всякая писанина - партийна. Выступив против кого-то, ты, неизбежно выступаешь за кого-то. И наоборот.
   Потому и не люблю писать про политику. Сколько раз уже бывало. Скажешь, что Симонов парки вырубил - значит тебе Неронов платит. Или ещё кто. Напишешь, что коммунисты хернёй страдают - значит от Симонова мзду заимел.
   Вот, наверное, для такого случая и придумали День народного единства. Ибо посмотрев в репортаже с демонстрации на колонну, где митингуют и те, и другие, можно с лёгким сердцем и ни с чем не ангажируясь написать: "Унылое говно!"
    Очень органично смотрятся и те, и другие, как две стороны одной и той же медали.
Subscribe

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Избирательные парадоксы

    Если приглядеться, то прикольные моменты можно увидеть даже в такой скучной и предсказуемой вещи, как нынешние выборы. Например, при всём кажущемся…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments