krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Ни мэров, ни пэров, ни...

Симон, конечно, у нас суперстар! Стоило мне написать про него, как число посетителей моего блога едва не достигло тысячи. Мало того, я стал получать письма со словами поддержки, рекомендуемыми темами, и даже, о ужас, с компроматом. Вот какой неожиданный результат получился из моего невинного желания, отписаться, чтобы отстали от меня, наконец, со всей этой сызранской политикой.
     Посему обращаюсь ко всем, ожидающим продолжения банкета.
     Спасибо вам за тёплые слова и за то, что вы, пусть по ошибке, но приняли меня за Дон-Кихота. Я сам преклоняюсь перед рыцарем Печального Образа, но, увы, не обладаю ни его великодушием, ни его бескорыстием. Я никогда не выеду с копьём наперевес на осиротевшую землю.
     Этот блог я завёл и веду для собственного удовольствия, стараясь, по мере сил, придерживаться двух тем, отмеченных мною в рубрике "Интересы" - истории и литературы. А политика, особенно в нашем городе, вряд ли может быть источником положительных эмоций. Я, конечно не избегаю отдельных политических тем, но и записываться в штатные зоилы не собираюсь. Звиняте батьку!
       Тем более, мир так устроен, что если ты ругаешь одного мудака, то тем самым льёшь воду на мельницу другого.
Лучше всё-таки за всем этим наблюдать со стороны. Действительно забавно, когда люди, которые не могут, что называется, ни украсть, ни покараулить, разделяются на две противоположные группы. Одна из которых ворует, а другая караулит.

     Простите, коли не оправдал чьих-то ожиданий
Tags: Сызранская политика
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments