krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Симонов - не давай больше Бычкову денег!

Посреди монотонных и серых буден сызранцам выдалась неожиданная потеха. Унылое гавно, именуемое местной политикой неожиданно булькнуло, причём весьма прикольно.
      Сызранская политика, если кто не знает, это личная неприязнь Симонова и Неронова. А так как во всей этой теме ловко кормится немало ушлых ребят, неприязнь старательно выплёскивается наружу и выдаётся за политику.
       Теперь про последний "буль".


Неронов владееет сызранским рыбокомбинатом, который, помимо всего прочего занимается рыбным промыслом на Волге. Вот его противника и надоумили устроить своему супостату козу в виде запрета на траление рыбы.
     Сказано - сделано. Депутаты сызранской думы, сделав страшным усилием воли умыне лица, дружно проголосовали за обращение к вышестоящим властям о запрете тралового лова. Но, ведь на этом хороших бабок с хозяина не слупишь. Нужна массовость. За ней тоже дело не стало. в воскресенье около сотни "активистов" поморозило сопли на центральной площади с сответствующими лозунгами.
      Но, самое интересное началось потом. Началась информационная война. По-сызрански.

      Уже в понедельник на местном форуме зарегистрировался "большой специалист по тралам", а также друг некого Серёги Едранова Горшков Вадим. Донести прелесть оригинала я не смогу, советую прочитать самим.

     Старается, конечно изо всех сил. Я, честно, уже давно не видел, чтобы шланг на голову натягивали с таким усердием. Тут вам и "это", через каждые три слова, и ссылка на друга Серёгу, и куча подробностей про то как он тралил Самарку. Странно, что такой опытный рыбак даже не заметил там ни мостов, ни лесобиржи. А уж его упоминания о тральщиках Печерского рыбколхоза... Жаль только не указано, к какому причалу эти тральщики швартовались и на каких мощностях добытую рыбу перерабатывала.
    В общем, плакали симновоские денежки. Вместо ожидаемого народного гнева распотешил всю Сызрань.

      А лично мне непонятно одно. Уже давно у Симонова на этой теме сидит Вова Бычков. Главынй страхуист его группы коампаний. Страховым бизнесом заведует, а не то, что вы сразу подумали.
      Благодаря его плодотворной деятельности тираж сызранских газет устремился к нулю, а имидж его шефа таков, что кот, названный Симоном, не миеет шансов дожить до вечера.
Понятно, зачем ему нужна вся эта пурга - разводить шефа на бабки, как колхозника на вокзале.

     Но, эта "рыбофилия" уже перешагивает границы. Неужеди самим не стрёмно? Ну ладно сам Симон может до сих пор телевизор от компьютера не отличает и глотает за чистую конфету уверения, что он занимается политикой и ведёт информационные войны. Но у него дочь с супругой в Интернетах сидят, странички в соцсетях имеют. Хоть подсказали бы, чтоб не позорился.
      Ей-богу колхоз какой-то. Ну, нет у тебя хороших специалистов-информационщиков - сиди спокойно и не лезь на всеобщее посмешище.
       А то получается, как у одного московского богача прошлого века.
      Задумал он строить себе дом самой что ни на есть вычурной архитектуры. Дошли слухи до матери, суровой купчихи-староверки. Поехала она взглянуть на сроительсво.Долго стояла перед фасадом, а потом повернулась к сыну и говорит:
- Раньше я одна знала, что ты дурак. Теперь вся Москва будет об этом знать

Tags: Псевдобизнес, Сызранская политика
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments