krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Депутат Матвеев оказался в дурной компании

Через три дня после митинга в Сызрани пикет с требованием запрета тралового лова состоялся в Самаре. На Самарской площади. На этот раз радетели рыбные обращались к губернатору.
     О том, что эта активизировавшаяся в последнее время деятельность не имеет никакого отношения к волжской рыбе, зато имеет самое прямое отношение к той рыбе, которую обычно ловят в мутной воде, я уже писал.Просто разборки с удельным князем сызранским Симоновым и владельцем Сызранского рыбокомбината Нероновым, который также является председателем областного отделения партии "Правое дело", докатились до Самары.
И тут рыбофилов вдруг решил активно поддержать депутат Михаил Матвеев, пообещавший передать их обращение губернатору Меркушкину.
     Интересно, известно ли Матвееву в какой компании он оказался? Если ему невдомёк, где он "оказался третьим", то, наверное, будет нелишне и узнать.
      Его лепшие товарищи по акции депутат-единоросс и просто небедный человек Владимир Симонов и его верный слуга Михаил Усов, депутат Самарской Губернской Думы от ЛДПР.
    Остаётся только гадать, что толкнуло оппозиционера Матвеева в столь одиозное общество
Tags: Почём опиум для народа
Subscribe

  • Какой заголовок пропал

    Зря всё-таки напугали наших телевизионщиков. Теперь скучно будет без их, не побоюсь этого слова, искромётных заголовков. Будут теперь всего бояться,…

  • Пукающие мальчики фсё?

    Борьба с фэйками докатилась и до наших палестин. Оштрафовали редактора КТВ-Луч. С хреном оплошал. Выдал, так сказать, желаемое за действительное. Но…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment