krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Коля! И почему я был в тебя такой влюблённый?

Просто поразительно, как резко поменялось мнение жителей Сызрани о Меркушкине. Разговаривал с несколькими людьми и все, единодушно отозвались о губернаторе так, что и приводить не решаюсь. Ибо придётся снабжать пост значком 18+
Поразительно даже не это - власть никогда не любят. Поразительно то, что месяц назад Меркушкина у нас буквально боготворили.
       В принципе падение популярности было легко предсказуемо по многим причинам. Тут и сдувание сызранских нашумевших коррупционных дел, и хлынувшие из областного бюжета на нашего удельного князя деньги.  Но это причины.      
          А вот поводом для такой резкой реакции сызранцев оказался совершенно безобидный пустяк.
Фотография, где едва назначенный вице-губернатор Овчинников, приехав на открытие дествкого садика в Сызрань, сфотографировался с двумя наиболее нелюбимыми персонажами сызраснкой политики. Владельцем города Симоновым и мэром Хлыстовым
20121115-elogka4
Размещённая на сайте "Маленькая Сызрань" эта фотграфия мгновенно разлетелась по городу, получив народное наименование "Три богатыря". Сызранскими обывателями она почему-то была расценена, как безоговорочная поддержка администрацией Меркушкина нынешних сызранских властей.
Воистину - нам не дано предугадать...
Tags: Меркушкин, Хлыстовщина
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Читаем...

    В последнее время редко бываю в книжных магазинах. Так получается, что покупаю книги чаще у букинистов и в интернет-магазинах. Скучаю, конечно, по…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments