krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Вспомнили Кирилла Шелестова

В популярнейшем интернет сообществе chto_chitat вдруг стали активно писать о книгах писателя Кирилла Шелестова.
Есть мнение, что под этим псеводнимом скрывается известный самарский журналист Александр Князев, описавший закулисье региональной политики прошлого десятилетия.
    Учитывая, что многие персонажи легко узнаваемы, а самое главное и поныне активно участвуют в политической жизни Самарской губернии, книги эти в сегодняшней непростой ситуации могут зазвучать очень актуально. Вот и думается - случайно ли вдруг такое своевременное литературное напоминание?
     По мне, так было бы здорово, если бы Князев снова появился на информационном небосклоне губернии. Уж чего-чего, а унылого говна от него ожидать не приходится
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments