krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Один из крупнейших самарских бизнесменов пришёл в Сызрань

Владелец группы «Самарский деловой мир» Алексей Шаповалов приобрёл бывший совхоз, а ныне ОАО «Комсомолец». Сызранцам это предприятие хорошо известно потому, что его территория вплотную прилегает городской. Некоторые и вовсе думают, что это часть города. До сего дня он был известен больше, как поставщик молока

        Теперь, же его главным богатством являются сельхозугодья- два участка общей площадью в 801 га, годовая арендная плата за которые составляет всего лишь 638,4 тысячи рублей. Очень может быть, что они скоро сменят категорию и пойдут под строительство.

   Во всяком случае по такой же схеме сейчас планируют освоить участок в Чердаклинском районе, вплотную прилегающий к городу Ульяновску.

   Бывший самарский бизнесмен, владеющий там помимо всего прочего бывшим ЦУМом «Самара» не так давно перебрался в Ульяновск. Его отношения с мэрией нашей областной столицы резко обострились после скандала с рубкой голубых елей в центре города, что вызвало большой общественный резонанс
Tags: Экономика
Subscribe

  • "Золотые призраки смуты"

    В позапрошлом году собирался я заняться одной темой, завалявшейся в моих краеведческих закромах. Много лет лежала, руки всё не доходили. Тема очень…

  • Личный опыт селф-паблишинга

    Не так давно я пошутил в комментах на употребление слова селф-паблишинг. На предмет, а не проще ли было написать - самиздат? И получил отповедь:…

  • Название ещё не придумал

    От моей, теперь уже довольно давней журналистской деятельности остался один нереализованный замысел. Руки до него не доходили, времени не было…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments