krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

А туризм и ныне там. В ...

Сызранские чиновники получили какую-то там награду в областном конкурсе. Что-то связанное с развитием туризма. Всё нормально. Одни чиновники наградили других чиновников и стало всем чиновникам от этого счастье.
Как все эти деяния влияют на конкретный туризм, как бизнес, никого не волнует. Деньги капают - контора пишет.
      А соседи ближние и дальние работают. И кое-чего уже реально достигают. Вот, например, как работают с бывшей столицей Золотой Орды Сараем.
    Как работают наши с уникальным потенциалом Муромского городка, думаю, рассказывать не нужно.
     Пусть Муромский городок не обладает славой грозного Сарая, но по таинственности и романтичности оставляет его далеко позади. Не говоря уже о географическом положении. Великолепные природные ландшафты Самарской Луки, близость транспортных атерий и крупных городов. Я уж молчу по соседство с многочисленными реально действующими объектами туризма, самым знаменитым из которых является санаторий "Волжский Утёс".
       Только люди не те.
     Одни в выжженной степи туристический бизнес делают. Другие в Волжской Швейцарии с голой жопой сидят.
Ах да! Не сидят! Друг друга награждают за развитие туризма!
Tags: Псевдобизнес, Туризм
Subscribe

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • Эхо чужой войны

    Клуб друзей Эфиопии в составе инициативной группы участвует в подготовке первой фотовыставки, посвящённой участию советских военнослужащих в военных…

  • Снова про дружбу народов. Или опять

    Вообще бы не обратил внимание на подобную инфу в традиционном стиле бла-бла-бла. Усилить, углубить, расширить. Если бы не касалась она такой темы,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments