krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

А куда им ещё деньги девать?

В Сызрани вышла из печати новая книжка. "Россия в судьбах...", автор Наталья Бондаренко. Обычное дело, вроде как даже неплохое. Взял автор, собрал свои многочисленные публикации, разбросанные по разным СМИ и издал отдельной книгой.
Потешил самолюбие.
Вот только разделить радость мешает пометочка: "Книга издана на средства городского бюджета в рамках празднования Дня города".
Куда это всё теперь? Рассуют по библиотекам, да и делу конец. Для коммерческого издание ведь всё это не годится - народ не дорос и покупать не будет.
Он пока дорос только до того, чтобы оплачивать это своими налогами.
По отношению же к тем, кто этим бюджетом распоряжается, остаётся лишь сказать: "Ну, если вам там уж совсем заняться нечем..."
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Закон экономики суров. Но это закон

    Удивительно, как многие люди не понимают самых элементарных вещей. Ну к чему весь этот бесконечный зудёж про то "чем больше платим за…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments