krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Где наша "Губерния"?

У меня плохо показывает телеканал "Губерния". Я всё время грешил на антенну, думал, она плохо ловит. На днях меня просветили. Оказалось антенна моя, наоборот, ловит слишком хорошо, ибо канала "Губерния" вообще нет в трансляционной сетке. Просто сигнал до меня долетает окольными путями откуда-то из-за Октябрьска. В общем, получается, чтобы смотреть собственный губернский канал, я должен чего-то там устанавливать или, того хуже, подключать. За кровные.
А я то думаю - чего его нет в списке телепрограмм, распространяемом местными газетами!
Может кто мне объяснит всё-таки, что это за канал? В смысле - чей? Это обычное коммерческое ТВ или это правительственная компания?
Я, по своей душевной простоте, думал, что словосочетание "Государственное бюджетное учреждение Самарской области" толкуется однозначно...
Tags: Почём опиум для народа
Subscribe

  • Витушка фсё?

    Несколько дней не мог купить в ларьке "Витушку ванильную" и вот сейчас спросил у продавца - когда будет. Сказала, что никогда. Сняли с…

  • Сызранским Том Сойерам

    Знаменитое уже в международном масштабе движение "Том Сойер Фест" добралось до наших палестин. В данном случае я, увы, оказываюсь в…

  • Будущее российской культуры в ваших руках

    У меня просьба. Сделайте доброе дело, проголосуйте на сайте премии “Блог-пост. Лучший книжный блог года” за телеграм-канал "1…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments