krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Вместо прогноза

После того, как написал про сызранскую многопартийность, замучился выслушивать упрёки и сетования. Упрёки в том, что взял кучу денег с Симонова, Неронова и коммунистов. Хотя, в упор не пойму за что здесь платить Симонову с Нероновым.
Сетования же на то, что пишу длинно и непонятно.
Сделал бы лучше прогноз кто победит и кто сколько мест в думе получит.
Хоть я не политолог, не политтехнолог и не бывший преподаватель научного коммунизма, но всё же попытаюсь выразить свою мысль коротко и понятно.

Ни одна из существующих на сегодняшний день в Сызрани партий не вызывает ни малейших положительных эмоций у избирателей. Говоря о шансах, я говорил, именно о потенциале, который может появиться.

Если же он не появится ( а вероятность этого я оцениваю процентов в 90), то единственный надёжный прогноз, который можно будет сделать на грядущие в сентябре выборы, это 15-процентная явка избирателей.
Tags: Сызранская политика
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments