krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Улица Саратовская

В самом начале улицы Саратовской сохранился ещё нетронутый кусочек старой Сызрани. Я его ещё этим летом видел в целости и сохранности. Буквально всё сохранилось, как на этой фотографии начала прошлого века.
саратовская
Може кто-нибудь из умеющих держать камеру в руках и бывающих в тех краях снимет эти домики? Здорово было бы сделать снимок с того самого места, откуда снимал 100 лет назад тогдашний фотограф. Да и по отдельности домики довольно интересные.
Кстати, где-то на Саратовской жила Надежда Львовна Мусина-Пушкина. Учительница музыки. На которую я думаю,что она учила маленького Аркадия Островского
Tags: Уходящая Сызрань
Subscribe

  • Попробую новую площадку

    АТ принес новых читателей моей "Роковой женщине" и вдохновил меня разместить там и мой "Окровавленный лоскут". Который…

  • Крёстный отец "Сокровища усадьбы Перси-Френч"

    "Маленькая Сызрань" вспомнила Владимира Семёновича Гольдмахера. Настало время раскрыть секрет. Именно он был тем самым старым краеведом,…

  • Пришествие чёрного быка

    Вдогонку к предыдущему посту. Как говорится, по многочисленным просьбам. Как попал чёрный бык в золотое поле, а они вместе в герб Сызрани. Когда Пётр…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments