krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Улица Саратовская

В самом начале улицы Саратовской сохранился ещё нетронутый кусочек старой Сызрани. Я его ещё этим летом видел в целости и сохранности. Буквально всё сохранилось, как на этой фотографии начала прошлого века.
саратовская
Може кто-нибудь из умеющих держать камеру в руках и бывающих в тех краях снимет эти домики? Здорово было бы сделать снимок с того самого места, откуда снимал 100 лет назад тогдашний фотограф. Да и по отдельности домики довольно интересные.
Кстати, где-то на Саратовской жила Надежда Львовна Мусина-Пушкина. Учительница музыки. На которую я думаю,что она учила маленького Аркадия Островского
Tags: Уходящая Сызрань
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments