krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Чей "Пластик"?

В Сызрани очередной повод "для поговорить". На местном форуме сделали наброс  про то, что "Пластик" - одно из ключевых звеньев в империи Владимира Симонова, сменил владельца. Интригу придаёт ещё и то, что в четверг там действительно прошло внеочередное собрание акционеров с повесткой дня по утверждению некой сделки. А официальная информация о результатах до сих пор не опубликована.
Похожая ситуация была 8 лет назад, когда нашего удельного князя его тогдашние лепшие друзья из СОКа довольно невежливо попросили с "Пластика", что называется мешалкой.
Тогда тоже почему-то тянули чуть не неделю с обнародованием сего прискорбного факта
Tags: Экономика
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments