krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Вестерн

Пятый канал решил видно сделать подарок школьникам в дни каникул. Сразу подряд четыре вестерна с участием "заслуженного индейца Советского Союза" Гойко Митича. Не знаю, как школьники 10-х годов XXI века, а школьник 70-х годов века XX попал только на "Белые волки".
Вспомнил, в какое волнение приводил некогда сам вид афиши в кинотеатре с этой надписью. Сколько раз за свой детство пересмотрел я и "Чингачгука...", и "След Сокола", и "Белые волки". Казалось, круче этого ничего просто быть не может.

Сейчас вот думаю, почему этот благодатный жанр так и не развился в России? Вроде, всё для этого есть. У нас этот жанр заменяли фильмы о гражданской войне. Может всё ещё впереди? Мы ведь любим догонять и перегонять
Subscribe

  • Чем отличаются мечты от планов

    Краеведение давно и прочно стало ассоциироваться с историей. Даже я бы сказал с историями. Которые рассказывают все, кому не лень. В общественном…

  • Остались с НОЦом

    Вот потихоньку приблизилась вторая годовщина отставки Меркушкина. Итоги нового правления, которому так радовались пару лет назад лучшие люди…

  • Вдувающие в ниппель

    Вчера меня попрекнул один сторонник нашего президента. Не поверите, но таковые ещё имеются. По поводу моей насмешки над его словами о том, что в…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments