krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Ничто не ново

Оказывается сейчас в Сызрани состоится совещание по реализации поручений, данных губернатором во время его приезда 17 апреля. Вот только проводит его наш любимый куратор, а по совместительству министр здравоохранения Гридасов.
Кто забыл, это тот самый, что в прошлый приезд книжечку презентовал и выставку открывал. Ну, и до кучи утверждал решения, принятые отцом города. В то самое время, как здесь полгода томограф не работал, а люди подпись на справку в школу не могут получить, потому что к окулисту не записаться.
В этот раз что-то припозднился. Приехал бы на недельку раньше мог бы отпрезентовать мемуары папы хлыстовского пресс-секретаря
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Что это было?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

  • Откуда вылетит птичка?

    Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments