krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Блажен муж, иже не иде...

Не внял. И очутился на мероприятии с многообещающим названием научно-практическая конференция «Архивы и общество: использование архивных документов. Реалии времени». Заманили меня туда местные архивисты с невинной просьбой прочитать доклад.

За что им отдельное спасибо.

В результате очутился в умопомрачительном коктейле из сотрудников местного краеведческого музея и столь же местных краеведов. С непременной Мочаловой во главе и столь же обязательными стихоплётами.

В этом несчастном городке осталось хоть одно местечко, куда можно прийти, не рискуя нарваться на очередного доморощенного гения, жаждущего излить на бедных слушателей свой бессмертный талант?!

Tags: Что это было?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

  • Откуда вылетит птичка?

    Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments