krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

На те же грабли

Прав был мудрый Соломон. Ветер уходит к югу и возвращается с севера. Кружит и кружит. Снова один к одному повторилась ситуация полугодовой давности, когда приехавший в Сызрань вице-губернатор Овчинников, запечатлелся на фото, получившем в Сызрани название «Три богатыря». И разлетевшейся по городу. После чего большинство сызранцев сразу решило, что наш удельный князь договорился с Меркушкиным и ничего хорошего нас не ждёт.

После визита губернатора в город 17 апреля и его предложения команде Симонова уйти в отставку рейтинг Меркушкина снова взлетел до заоблачных высот. Хотя скептиков всё равно было немало. Особенно после того, как недели сменяли одна другую, а обещанная отставка не намечалась даже в помине.

Я особенно это ощутил, так как в последние две недели много общался с разными людьми, желавшими узнать из первых рук про поездку в Саранск с губернатором. Ну, и «как тебе Меркушкин показался?» Очень сильно улавливалось сомнение и недоверие.

«Ты сам что ли не видишь, что это разводка?». «Все они заодно, а это просто игра на публику».

Никакие аргументы про то, что Меркушкин нам показывал в реале то, что хочет сделать у нас, не действовали. В лучшем случае, соглашались, что в Самаре, может что-то и сделают к ЧМ-2018. А Сызрань им пох.

А тут полетела по Сызрани новая фотокарточка. С сияющим Хлыстовым в компании с куратором от области Гридасовым , которого тоже вроде как журили во время встречи Меркушкина с сызранцами.

Наглядная агитация получилась лучше некуда. Теперь уже разговоры про то, что Меркушкин с Симоновым одна компания вылились даже на городской форум.

Не знаю, что думает про всё это губернатор, но мне, если честно, просто жаль своих усилий.

Для чего я мотался, бил ноги по Саранску, для чего писал потом целую неделю, старался?

Меркушкин очень умный, опытный и дальновидный политик. После моей поездки Саранск я проникся к нему ещё большим уважением. И, несмотря ни на что, надеюсь, что он хочет изменить нашу жизнь к лучшему. Ибо видел собственными глазами результаты его работы в Саранске.

Но, вот действий его команды я не понимаю.

А ведь короля играет свита

Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа, Хлыстовщина
Subscribe

  • Какой заголовок пропал

    Зря всё-таки напугали наших телевизионщиков. Теперь скучно будет без их, не побоюсь этого слова, искромётных заголовков. Будут теперь всего бояться,…

  • Пукающие мальчики фсё?

    Борьба с фэйками докатилась и до наших палестин. Оштрафовали редактора КТВ-Луч. С хреном оплошал. Выдал, так сказать, желаемое за действительное. Но…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments