krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

История про неуловимого Джо

В телевизоре сейчас какой-то крендель втирал Путину про то, что пираты похищают у российских кинематографистов 99% доходов. И оставляют им сирым убогим всего один. Владимир Владимирович вежливо кивал.
Если честно, я в кои то веки искренне посочувствовал нашему верховному главнокомандующему. Было видно, что всё он прекрасно понимает. Что лапшу ему вешают внаглую в эфире на всю страну. Что те фильмы, которые снимают эти ребята, никогда и никто смотреть не будет, даже если зрителям самим будут платить за это.
Воспитанный Путин облёк эту мысль в более вежливую форму: "Мы можем дать деньги на фильмы, но мы не можем заставить людей их смотреть"
Всё всё понимают. Нужно отправлять всех этих бархатных котов, зажравшихся на дармовых сливках в круиз на новом "Титанике" и давать дорогу тем, кто может что-то делать. Кроме как пиздеть и пиздить.
И эти люди есть. И есть успешные примеры. Тот же "Легенда №17" все рекорды бьёт.
Tags: Кино
Subscribe

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

  • Попробую новую площадку

    АТ принес новых читателей моей "Роковой женщине" и вдохновил меня разместить там и мой "Окровавленный лоскут". Который…

  • Дела давно минувших дней

    До дня рождения ещё почти десять дней, а уже получил подарок! Пару недель назад вздыхал по "Сборнику летописей" Рашид ад-Дина,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments