krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Воду в решето

Яркая, я бы даже сказал, глубоко символичная ситуация, характеризующая процессы, происходящие в Сызрани.
На улице Победы поехала подпорная стенка. Объявлен режим чрезвычайной ситуации, чтобы можно было поскорее освоить на её поправлении как можно больше бюджетного бабла, не заморачиваясь всеми этими новомодными тендерами.
Ибо предыдущее бабло, выделенное на устройство ливневой канализации в том же месте, уже освоено. Пессимисты ноют, что из-за этого и поехала стенка.
Видимо, из-за работ по ремонту стенки поедет уже стадион "Центральный", на который Меркушкин выделил ещё целый воз бабла. И хотел увидеть результат уже осенью.
Судя по всему - увидит. Только не тот,что ожидал.

Не зря на встрече с сызранцами 17 апреля, когда губернатор сообщил, вроде как радостную весть о выделении городу более чем 200 миллионов на ремонт дорог, по залу пронёсся горький вздох: "Будет, что воровать"
Tags: Меркушкин, Псевдобизнес, Хлыстовщина
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments