krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Тусовка районного масштаба

Ну, вот и объявили программу празднования 300-летия явления Фёдоровской иконы Божьей Матери. Как и следовало ожидать, размах впечатляет. Может даже будут гости из Октябрьска и Шигон. Интересно, хоть епископ-то приедет?

За что бы не брались сызранские власти – неизбежно получается унылое говно.

Следующий юбилей через 100 лет.

За что мне нравится Меркушкин – у него полностью, то есть начисто, отсутствует провинциализм. Если празднует 1000-летие (неизвестно ведь чего, откровенно говоря!), так непременно президент и главы нескольких государств. Если освящает собор – патриарх. Что в спорте, что в других сферах – сразу замах на полный рост.

В Самару приехал – ещё ни коня, ни воза, все в штыки встретили тогда, а он тут же заявляет: «Третьей столицей вас сделаю!»

И ведь сделает! Если мы, конечно, своими дружными совместными усилиями ему не помешаем.

Нам ведь что по душе? Как тому прыгуну: поставил планку на уровне яиц, разбегался погода, перепрыгнул. С третьей попытки. И, орать: «Я чемпион этого острова!»

И пох, что остров необитаемый.

Tags: Хлыстовщина, Это прачечная?
Subscribe

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

  • На его месте должен быть...

    Напрасно я неуважительно отозвался о журналистах из Саранска, поливающих грязью Меркушкина. Давно говорю: хороший журналист всегда донесёт до…

  • Можно ли прыгнуть выше основания спины?

    В последнее время я регулярно смотрю в Сети новости про Меркушкина. Всегда хорошо относился к Николаю Ивановичу, но после того как он от нас ушёл,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments