krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Кому тайн, романтики, легенд и исторических сенсаций?

Каждый год собираешься на лето посмотреть какой-нибудь интересный объект в окрестностях, поискать чего-нибудь нового, необычного. А, самое главное, это золотое время снять какой-нибудь фильм или передачу.

Ау, телевизионщики, операторы, режиссёры и прочие продюсеры! А также всевозможные туристофилы и бюджетофаги, пекущиеся об имидже губернии или привлекательности своих каналов и проектов.

Давайте снимем чего-нить! С меня сценарий и информационная поддержка.

Предлагаемые сюжеты: «Клад Степана Разина», «Тайны Муромского Городка», «Усинская Атлантида», «Сокровища усадьбы Перси-Френч», «Чёрные копатели».

Пока солнце высоко. Зимой уже этого не снимешь.

Tags: Кино
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments