krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Убил полчаса

Сейчас в "Перекрёстке" по КТВ Кобякин отвечал на вопросы. Мероприятие широко анонсировалось, предлагали задавать вопросы даже через форум на "Маленькой Сызрани" . Плюрализм, демократия и открытость рулили.
Среди лохов, задавших вопрос и усевшихся у телевизора оказался и я. Юрий Владимирович показал себя настоящим виртуозом. Полчаса говорить и не сообщить вообще ничего - это не просто надо уметь. Нужно иметь талант.
Вот как прозвучал ответ на мой вопрос о том, когда пустят троллейбус. (Сокращённо)
- У нас в городе был троллейбус. У нас в городе закрыли троллейбус. Тчк.

Я бы так не сумел. Молоток.
Tags: Что это было?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments