krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Ну! За телевидение!

Мой призыв снять чего-нибудь на тему исторического краеведения не остался гласом вопиющего в пустыне. Нашлись люди, готовые совершенно бескорыстно, то есть даром, тратить свои силы, время и многое другое. Фильм решили делать о Муромском городке.

Уж не знаю, пригодится ли социологам эта информация, но на всякий случай делюсь своим нечаянным наблюдением. Все откликнувшиеся на призыв бескорыстные и неравнодушные люди, являются блогерами.

Хороший повод порассуждать на тему: «Блогеры – соль земли». Надеюсь, не рассолятся.

Вообще, с телевидением мне не везёт. Это уже не первая моя попытка сделать что-то для сей капризной музы. Даже не вторая и не третья. Но, всё время что-то мешало. Музыка, наверное…

Надеюсь, на этот раз традиция будет нарушена.

Кстати, желающие помочь и поучаствовать – милости просим!

Tags: Волжская Булгария, Кино
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • От звёзд к терниям

    В Москве на днях закончился международный авиасалон. Вспомнилось, как в далёкие журналистские годы я писал об участии в нём сызранского АО…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments