krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Написанное остаётся...

«Рукописи не горят – горит бумага. А слова улетают к Богу»



Ровно пять лет назад в такой же тёплый летний вечер накануне Ивана Купалы, я решил завести свой личный дневник в сети. Вот тогда и родился блогер krumza.

Я как раз за год до этого завязал с журналистикой. Правда ещё где-то год много писал для газет. По краеведению. Сначала «очерки по истории Сызранского края». Потом «Сказание о первых сызранцах».

Когда и это занятие пресеклось, стал чувствовать, что чего-то не хватает. Привык за семь лет работы в газете пописывать. Сначала, конечно, отдыхал от писанины. И много читал.

Потом захотелось, как прежде записать кое-какие мыслишки. Так и родился этот блог.

Сначала просто писал всё, что на ум пришло. Больше на злобу дня, по старой журналистской привычке. Или, что на душу легло. Потом научился пользоваться френд-лентой, стал обзаводиться друзьями и ощутил всю прелесть общения в Сети. С какими только интереснейшими людьми не пришлось пообщаться!

До сих пор ежедневное чтение написанного моими друзьями одно из моих любимых занятий. Хотя некоторых, которые пишут слишком часто, приходится исключать подписки и читать через закладки в «Избранном».

Затем уже добрался и до сообществ. Самое моё любимое – самое маленькое и редко обновляемое mongolovedenie. Но, туда я пишу с особым трепетом и с нетерпением жду новостей.

Спасибо вам, все мои друзья и читатели! Спасибо за то, что пишете, за то, что читаете, за то, что комментируете!

Куда бы я без вас!

Tags: Даты
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Степан Разин

    Оказывается вчера было 350 лет со дня смерти Степана Разина. Он был причастен к основанию Сызрани пожалуй не меньше, чем цари и воеводы. Ведь…

  • Романтическая версия

    Всё-таки я больше читатель, чем писатель. Сам об этом сколько раз говорил и вот сейчас услышал от человека, представившегося кинопродюссером. Очень…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments