krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

В ночь с 12 на 13 июля...

В российской истории много чего происходило в ночь на… Судя по новостям пятничный скандал с отказом в регистрации партий КПРФ и «Правое дело» подходит под эту же категорию. Ибо к понедельнику в статусе незарегистрированных осталось одно «Правое дело». Что уж там коммунисты по старой партийной традиции делали с сызранским избиркомом в ночь на…, я не знаю. Хочется надеяться, ничего подходящего под отметку 18+.

Хотя, на мой взгляд ничего неожиданного, а уж тем более непредсказуемого не случилось.

Что сызранский избирком является подразделением группы компаний КРИСТА в Сызрани не знают только совсем маленькие дети. Следовательно, барские пироги нужно отрабатывать. А как можно угодить хозяину в процессе регистрации? Ясное дело – завернуть кого. А кого больно завернёшь? «Справедливая Россия» - это Серпер. Друг – не друг, а деловой партнёр хозяина, с которым у него в последнее время полное взаимопонимание. ЛДПР – тоже свои, «симоновские», задача которых изо всех сил изображать самую крутую оппозицию и оттягивать голоса у противников реальных.

Остались только КПРФ и «Правое дело». С последними дело ясное. Любовь промеж их лидером Нероновым и удельным князем Сызранским давнишняя. И страстная.

По причине чего Неронов в результатах заседания избиркома даже не сомневался, и его люди засняли заседание на видео.

А вот КПРФ «подосимоновики» запретили, уже, видимо, в надежде на премию.

Забыли одно. После того, как в губернаторское кресло сел Меркушкин, сызранскому удельному княжеству стали всё чаще и чаще напоминать, что оно, вообще-то входит в состав государства Российская Федерация. А в этом государстве есть законы. В том числе и такой малоприятный, как уголовный кодекс.

И то, что раньше выглядело простыми внутриколхозными разборками на тему у кого хер толще, вполне подпадает по некоторые его статьи. А, следовательно, вместо очередной княжеской премии за усердие можно получить, куда более питательную порцию баланды.

Что, видимо, вскоре и произойдёт.

То, что подобную перспективу уже реально разглядели и симоновские избиркомовцы явно показывает пятничное происшествие. Видимо не все они так сильно любят ячневую кашу.

Говорят, в субботу у «праводельцев» всеми правдами и неправдами пытались выманить это самое видео с заседания избиркома, которое и открывает прямой и торный путь к заветным порциям ячки и перлового супа.

Однако, избежать скандала явно не удалось.

Tags: Сызранская политика
Subscribe

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • Ну, вылитая я в молодости

    Прочитал, что на нашего нового министра культуры Татьяну Мрдуляш в Сызранском музее больше всего произвели впечатление предметы из средневековых…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments