krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Эти люди работать не будут

Так в одном советском фильме руководитель оценил прибывшую к нему партию работничков. И пояснил: «Потому что они милицию называют ментами, а солнце балдой».

Действительно, часто одна деталь говорит о человеке или группе людей больше, чем многие страницы характеристик и описаний.

Человек может сколько угодно демонстрировать свои родословные, фамильные гербы, драгоценности и странички Готского альманаха, но, если он после этого высморкается в скатерть, то с их сиятельством спазу всё станет ясно.

Поэтому такую деталь и называется характерной.

Для меня такой деталью, характеризующей нынешнюю сызранскую администрацию, является вот эта надпись.

1О том, что это не простое украшение фасада, свидетельствуют вот эти фотографии.


CIMG1828

CIMG1830
Прямо на центральной улице города, центре некуда, в одном из самых оживлённых мест, над головами прохожих нависает довольно нешуточная угроза.

CIMG1834Но, дело даже не в этом. Мало ли в Сызрани чего аварийного. Полгорода в заднице. Главное, где красуется эта надпись. Я бы даже сказал подпись.

CIMG1836Это Советская, № 69. И 73 тоже.

Для тех, кто сразу не сообразил, поясню – это прямо напротив городской администрации. Балконы и надпись при наличии хорошего зрения можно рассмотреть из окна кабинета «отцов города». Особенно теперь, когда парк «Гномик» остался без деревьев.

Комментарии, как говорится, излишни.

Много нужно денег, чтобы отремонтировать эти балконы? Не дом, не весь фасад, только балконы, чтобы никого не убило прямо на центральной улице, напротив городской администрации. Где не только свои ходят, которых по определению не жалко, но и всякие гости-туристы, которых сейчас так «бюджетно» зазывают.

Нужно только желание.

Почему его нет? Наивный вопрос.

Товарищи дорогие, ну что можно упереть на ремонте нескольких балконов?

Вот и все приоритеты.

Затем и во власть пришли

Tags: А воз и ныне, Хлыстовщина
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments