krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

В Сызрани не только мэр слепоглухой

Посмотрел сейчас репортаж о визите Меркушкина в Сызрань по местному телевидению. Это уже даже не смешно. И не грустно. Просто непонятно. Такое ощущение, что я с журналистами КТВ "Луч" был на совсем разных мероприятиях.

Больница. Думаете телевизионный Меркушкин там ругался? Он радостно улыбался, был доволен, как хорошо относятся к ветеранам. Ну, разве что вспомнил, что в Тольятти похожая история с томографом. Что ему не понравилось? Губернатор выразил недовольство, что врачи плохо знают структуру своей зарплаты. Ай-яй-яй.
Обещаний возбудить уголовные дела, уличной плитки в лечебных помещениях, злосчастных отбоев из неструганой доски сызранские журналисты не заметили. Как не услышали ни единого слова критики в адрес городских властей и распоряжения снять главврача.

Что у нас в Сызрани плохо? Серпер дороги на Образцовской плохо делает, это да. Здесь уже журналисты не скупились. Показывали сомнительному союзнику своего хозяина фигу в кармане. А вина городских властей? Она в том, что они за этим самым Серпером следят плохо.

Ну, а дальше пошло вообще сплошное благолепие. Мосты, стадионы и небо в алмазах.

Думаете, Меркушкин на встрече с сызранцами в администрации кого-то критиковал? Да померещилось всё это. Видимо от жары и духоты.
Меркушкин назвал "подосимоновиков" своей командой и выразил готовность нести ответсвенность за всё, что они творят и собираются творить.

А вот теперь идите и скажите сызранцам, что это не так. Когда им это сам Меркушкин с экрана лично сказал
Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Хотел написать: "Лучше один раз увидеть"

    Но не уверен, что слово "лучше" здесь подходит. Комментировать тоже не буду

  • Тьмы низких истин нам дороже...

    Некоторые циничные люди утверждают, что известный самарский блогер Дмитрий Азаров, подвизавшийся в Твиттере, теперь попадёт под удар нового…

  • Мартовские иды

    102 года назад кончилась в России монархия. Последний император отрёкся от престола, а названный им преемник благоразумно отказался от привалившего…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments