krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Шанс - он не получка, не аванс

Слушал сейчас по самарскому радио репортаж о визите Меркушкина в Сызрань. Через каждые три слова фраза: "Сызрань не использовала шанс". Выделяли миллиарды на медицину - Сызрань не использовала. Выделяли миллиарды на ЖКХ - Сызрань не использовала.
Почему эе это не использовала?
Выйдите на улицу и посчитайте количество крутых иномарок. Да у нас "Хаммеров" больше, чем в Тольятти. За целый день в Саранске я увидел всего несколько "Мерседесов", несколько "Ауди". Хоть и шлялся в самом центре, возле всяких правительственных и министерских мест. В основном на ВАЗах, да на недорогих иномарках ездят.
А им денег побольше нашего выделяли.
Вот кто не использовал!
Срочно блог-тур из Саранска в Сызрань! Пусть учатся
Tags: Псевдобизнес, Саранск
Subscribe

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

  • 200 лет со дня рождения Павла Прусского

    Пётр Иванович Леднёв родился 16 января по старому стилю в Сызрани. Сегодня ровно 200 лет с этой даты. Правда в историю он вошёл под монашеским именем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments