krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Головокружение от пиара

«Симонов выведен из процесса». Оказывается постмодернизм популярен не только в художественной литературе. Он буйным цветом цветёт и в газетах, и в социологии. Где ему, вроде как не место. Но, не зря же классик предупреждал: «Не читайте газет».

Именно там я прочитал все эти златоструи про Симонова и процесс.

Аж, жалко стало Владимира Фёдоровича.

Ну, а если отбросить все эти постмодернистские сопли и серьёзно поговорить о реальной Сызрани?

Что собственно случилось-то? Избирком полностью подконтролен Симонову, он является ответственным за предвыборную кампанию «Единой России» в Сызрани, всю эту кампанию полностью проводят его люди. Да и сам список этой партии практически полностью повторяет старый. Просто наиболее одиозные «подосимоновики» сейчас стараются не лезть на глаза, предоставляя право шевелить ушами и надувать щёки «овощам», которым в предстоящем созыве предстоит только правильно голосовать и говорить: «Да уж!»

На основании чего наши властители дум сделали свои оптимистические выводы? Ушёл Хлыстов? Пустое место, за которым закрепилось прозвище «чучело мэра» и который ничего не решал даже в пределах собственной приёмной?

Самым интересным мне показалось предположение, что если бы Симонов выиграл эти выборы, то у Меркушкина возникли бы с ним проблемы. Какие проблемы?

Сызранская дума – чисто декоративный орган. Предназначение всех этих мандатоискателей – обеспечивать связь власти с населением.

А глава города, который избирается из числа депутатов, и фактически просто является председателем думы, это типичный «отец русской демократии» сызранского пошиба.

Должность почётная, высокооплачиваемая, но абсолютно беспонтовая.

Какие проблемы и у кого могут возникнуть при перестановке декораций в этом любительском театре?

Реальная власть в Сызрани принадлежит сити-менеджеру. Который не избирается, а назначается. В Сызрани давно реализована схема, за которую сейчас ратует Меркушкин.

Так что, чтобы сменить власть в городе не нужны никакие выборы. Это можно сделать в любой момент одним росчерком пера.

И на сегодняшний день в этом кресле сидит человек Симонова. Соответственно и на всех нижестоящих постах они же.

Так кого откуда вытеснили?

За счёт чего произойдут все эти декларируемые перемены?

При такой кадровой политике они не произойдут вообще

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Почём опиум для народа, Сызранская политика
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Читаем...

    В последнее время редко бываю в книжных магазинах. Так получается, что покупаю книги чаще у букинистов и в интернет-магазинах. Скучаю, конечно, по…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments