krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Не те игры

Пост вроде как к празднику. Только получился непраздничным. Обычно я местное ТВ не смотрю по причине его нулевой, а временами даже отрицательной информативности. Заглядываю лишь тогда, когда хочу посмотреть как освещено какое-нибудь конкретное событие. Сейчас глянул, что показали по праздник ураза-байрам.

Пичаль!

Сразу понял, что придётся поминать старые посты и констатировать не лучшие факты.

Ребята! Я всё понимаю! Понимаю, что выборы. Что хочется и рыбку съесть и посидеть с удовольствием. Но, нужно и головой думать!

Чего вам в неё родимую пришла мысль впихивать религиозную тематику в предвыборный блок? Очень мило, конечно, что глава региональной автономии татар, впервые за последние годы вспомнил, что он является главой этой организации, а не только заместителем по татарским вопросам при Симонове.

Если бы он вспоминал об этом не только во время выборов, ему бы вообще цены не было.

Зачем путать кислое с пресным?

Зачем культурную и национальную политику мешать с религиозной? Тем более, что в Сызрани сейчас количество мусульман не татар резко возросло. И это обещает немало проблем. Причём в самое ближайшее время.

Любая религиозная политика требует очень большой подготовки. Теоретической и практической. Особенно в такой сложной теме, как ислам. Здесь прежде чем что-то сделать или ляпнуть нужно сто раз подумать.

А уж притягивать эту тематику к политическим сиюминутным потребностям и вообще недопустимо. Потому и противозаконно.

Гильманов, вроде разумный человек. Я его весьма уважаю. Неужели он не видел, что вся эта бычковская туполобая мафия его элементарно подставляет? Или он теперь возьмёт на себя всю ответственность за происходящее в местной исламской общине?

Тогда, сказавши «А», говори и «Б». Проблем там немало. А если к ним будут относиться вот так, то будет ещё больше. Намного.

А всех мусульман с праздником!

Tags: Ислам, Сызранская политика
Subscribe

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Избирательные парадоксы

    Если приглядеться, то прикольные моменты можно увидеть даже в такой скучной и предсказуемой вещи, как нынешние выборы. Например, при всём кажущемся…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments