krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Команда Меркушкина на марше

Бросили в ящик очередной боевой листок под названием «СЫЗРАНЬ родной город». Именно так. Уже №3. Судя по непременному портрету Меркушкина под этой надписью, он собирается переезжать жить в наш город. Хорошее дело. В любом случае, моё предложение показать местные достопримечательности остаётся в силе.

Дальше неинтересно.

Соратник, единомышленник и член команды губернатора Коля Подлеснов (подпольная кличка «Мастер Безенчук») призывает «сделать округ чистым и благоустроенным».

Специально привожу слова дословно и выделяю кавычками, чтобы меня, избави Бог, не заподозрили в стремлении поглумиться над народным избранником. Так сказать, чаятелем и сеятелем.

Правда, после того, как скатится скупая слеза умиления, хочется спросить этого  мудозвона депутата, а чего же он до этого 9 лет делал? Видимо, к подвигу готовился.

Особенно тронула депутатская радость по поводу того, что единственный в микрорайоне ДК переделали в торговый центр.

Тут даже симоновский холуй народный избранник допустил непозволительную вольность – посетовал, что нельзя такие вещи делать за счёт детей и, о ужас!, пообещал решить эту проблему.

Его счастье, что Симонов эти боевые листки не читает. А то ведь высекут. Депутатского значка не снимая

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Сызранская политика
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments