krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Будут болеть душой. За Сызрань и Тольятти

Общественная палата Самарской области озаботилась честностью грядущих выборов. И решила провести завтра круглый стол на эту тему. «Итоги и последствия выдвижения и регистрации кандидатов». В Тольятти и Сызрани, естественно.

Помимо народных трибунов будут люди из администрации губернатора, председатели избирательных комиссий, независимые эксперты и прочие болеющие душой. За честные выборы.

Интересно, что пункт второй повестки целиком посвящён Сызрани. Думаете, как называется? «Административный ресурс или добросовестное заблуждение?» Именно так. Со знаком вопроса. Ну, никак не могут общественные советчики определить, симоновский избирком мочит неугодных хозяину кандидатов специально или это так само собой получается? Случайно. Целый стол по этому поводу закружат.

Заодно узнал, кто представляет Сызрань в Общественной палате. Некий Шумский.

Ну, что ж. Общественник знатный. Один я только про него ничего не слышал?

Кто вообще определял состав всех этих болеющих душой за общественность Самарской области?

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Что это было?
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments