krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Сказал, так сказал

Сын принёс сейчас новый дневник. В этом году всем школьникам вручили бесплатно. Мне понравился. Всё по уму. Гимн, герб, светлый образ Меркушкина. На каждой страничке несколько строк о каком-нибудь выдающемся земляке или интересном  объекте.
Полез сразу своих искать. Не обидели. Есть и наши сызранские, как положено. Дмитриев, Островский, Григорьев, Федин.
А вот отзывы великих на задней обложке - исключительно о Самаре.
А какой бы отзыв можно было о Сызрани ваставить? Конечно Дмитриева. Его знаменитое: "Сызран построен худо, но красив по своему местоположению".
Два века назад изрёк, а как будто вчера в окно выглянул
Tags: А воз и ныне, Новорусское барАкко
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments