krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Что ни гроб, то огурчик

Эти слова незабвенного мастера Безенчука сразу пришли в голову, когда увидел списки депутатов Сызранской городской думы очередного созыва. В новом составе этот орган, как нельзя лучше оправдывает своё старое неофициальное название – богадельня для политических инвалидов. Тут вам и наиболее одиозные представители старого состава, тут и новые мандатоносцы, которые имеют группу политической инвалидности покруче, чем предшественники.

Какие знакомые и привычные фамилии! Но, нет худа без добра. Ибо в таком виде дума совершенно неработоспособна. А следовательно, не будет ничему мешать. Как в песне поётся:

                Хоть и пользы с него, как с козла молока

                Но, и вреда, по сути дела, никакого!

По сызранским меркам, уже прогресс. Самое главное – кто возглавит исполнительную власть. Тогда всё и станет ясно. Губернатор обещал её кардинальное обновление.

Tags: Богадельня для политических инвалидов
Subscribe

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Чем отличаются мечты от планов

    Краеведение давно и прочно стало ассоциироваться с историей. Даже я бы сказал с историями. Которые рассказывают все, кому не лень. В общественном…

  • Что почём

    Цифры часто бывают красноречивее слов. Мой пост о сызранском книгоиздании обратил на себя внимание и ко мне уже несколько раз обращались с вопросами…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments