krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Сызрань обрела депутата блогера

За повседневной суетой совсем забыл поздравить нашего товарища по клавиатуре блогера tao1983 с омандачиванием. Михаил пытался обрести искомое в моём округе, но был на этом тернистом пути сокрушён и повержен толпой подосимоновиков во главе с Мастером Безенчуком. Однако оказался в составе местной богадельни для политических инвалидов думы по спискам родной партии. Которая, уже многие годы пытается соединить пролетариев всех стран.

Поздравляю Михаила с обретением нового статуса и желаю успеха на фронтах борьбы за дело местных косых, хромых и нищих трудящихся. Думаю, что выражу общее мнение, если выскажу пожелание видеть в его блоге побольше материалов о работе местного парламента.

Интересно же, чем это они там занимаются почти за 30 лимонов ежегодно

Tags: Сызранская политика
Subscribe

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Вы счастливчик, Штирлиц, вы доживёте

    Среди всего этого бурления почти незаметно прошла новость о снятии ограничений по возрасту для госслужащих. Теперь руководить можно до тех пор, пока…

  • Почему-то вспомнилось

    "Кричал он шибко, что мочи, а про что кричал, того разобрать было невозможно. Видно было только, что человек бунтует." Салтыков-Щедрин…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments