krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Выборы закончились. Пора выбирать

Сегодня начался конкурс на замещение должности главы администрации Сызрани. Первый экзамен для только что избранного председателя думы Николая Лядина. А это и проверка на прочность всей сызранской политики Меркушкина. Как ни крути, а кто посадил бывшего директора СНПЗ в кресло главы местного самоуправления, знают все. Тема эта с 4 ноября прошлого года уже в зубах завязла.

Да, и то сказать, сам именинник и пальцем не пошевелил, чтобы в это властное кресло сесть. Так что – надежда и опора. Видимо, первая попытка сделать шаг от ручного управления таким проблемным городом, как Сызрань. Как ни крути, а здесь из Самары не науправляешься.

Теперь предстоит самое главное, сформировать органы исполнительной власти. Так и губернатор сказал на первом заседании думы.

А задачка это ого-го… Сказать, трудная – ничего не сказать. Особенно в свете высказанного Меркушкиным после выборов обещания кардинально поменять власть в Сызрани. Ведь, несмотря на все выборы, заявления и постановления реальным хозяином Сызрани по-прежнему остаётся Симонов. И что бы кто бы не писал, не показывал и не говорил с высоких трибун, в самой Сызрани разговор прежний: «Меркушкин – далеко, а Симонов – близко».

Все понимают, кадры решают всё. Именно от кадровых решений и будет зависеть, поменяется ли что в жизни города в лучшую сторону или нет.

А заодно, будет ли и дальше нужен тэг «Хлыстовщина» в моём журнале. Или, несмотря на смену имён и вывесок, дело Хлыстова и дальше будет жить и побеждать?

Tags: Меркушкин, Сызранская политика, Хлыстовщина
Subscribe

  • Какой заголовок пропал

    Зря всё-таки напугали наших телевизионщиков. Теперь скучно будет без их, не побоюсь этого слова, искромётных заголовков. Будут теперь всего бояться,…

  • Пукающие мальчики фсё?

    Борьба с фэйками докатилась и до наших палестин. Оштрафовали редактора КТВ-Луч. С хреном оплошал. Выдал, так сказать, желаемое за действительное. Но…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments