krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Свежо предание

Сегодня один симоновский крендель переубеждал меня насчёт моего поста про Кобякина. Как тот чудесным образом обратился из Савла в Павла. И благочестием просиял. Конечно, говорю, а потом на свою зарплату отволок чемодан денег в «Самарское обозрение», чтобы об этом вся область знала. А паче губернатор Меркушкин.

Вот уж воистину, интриганы глушицкого двора. Хотя сейчас с такими хитроумными замыслами уже и в коровник не сунешься в глухой деревне. Засмеют.

Похожая тема вырисовывалась недавно и по Елистратову. Самарский суперблогер 63ru писал про это, только объяснил, будто всё сорвалось из-за инвалидности соискателя.

Мне знающие люди рассказали, что на самом деле симоновские тайлераны попытались окольными путями через третьи руки вдуть в уши Меркушкину, что будто Елистратов с Симоновым поссорились. На почве патриотизма и непокобелимости непоколебимости. Так что он теперь уже и не подосимоновик вовсе.

Только у губера информационная сужба не на глушицкой конюшне обучалась. Меркушкин только поржал и посоветовал сызранским, душой болеющим, пилюль побольше кушать. Не поможет, но хоть нервы успокоит

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Меркушкин, Хлыстовщина
Subscribe

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment