krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Смешались в кучу годы, люди

Чего-то я совсем перестал понимать происходящее. Только Меркушкин заявил, что нужно перестать делать дороги, так как погодные условия не позволяют, как эти самые работы вдруг страшно активизировались. Не взирая на эти самые погодные условия.

На днях вообще лицезрел жутковатое зрелище на Шухова напротив МРЭО. Ночь, мрак, проливной дождь. Из мрака, как призрак выплывает «Камаз» и вываливает горячий асфальт в лужу. Пар, как из Везувия. Для киносъёмки, конечно, шедевр. Не знаю, как для дороги.

Только Меркушкин заявил, что власть в Сызрани будет кардинально сменена, как тут же все хором стали говорить, что остаётся Кобякин (аватара Симонова).

Такое ощущение, что находишься в сказочной Стране лжецов, где правое называется левым, белое – черным, вор – честным человеком.

А что Лядин, надежда и опора Меркушкина? Вчера, традиционную городскую планёрку, которую раньше проводил Хлыстов, вёл кобякинский и.о. Глава местного самоуправления, видимо, реально решил забить на всю эту исполнительную власть в духе нового закона и засесть в Думе. Благо, место красивое и от реальных проблем далёкое.

Ради интереса заглянул на думский сайт. Где сияющий Хлыстов немедленно поздравил меня с 326-летием Сызрани.

Спасибо, конечно, Виктор Викторович! Приятно очень. Хоть и поздновато немного!

Так что с возвращением вас дорогие сызранцы!

Tags: Хлыстовщина
Subscribe

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments