krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Позолоченное дело

Знаменитое обещание Меркушкина, данное им Кобякину 29 июля, «У ваших друзей не хватит денег», потихоньку материализуется.

Уголовное дело, на главу сызранской администрации было заведено год назад и с тех пор тянется не шатко, не валко, периодически попадая под сукно. Но, в последнее время, оно, наконец, стабилизировалось, войдя в ежемесячный ритм. Встало, так сказать, на промышленную основу. 12 августа оно было закрыто следственным комитетом. О чём в симоновских СМИ было большое и радостное шумство. Легкомысленно растиражированное изданиями более серьёзными. Видимо, не учуявшими ещё на тот момент, что тема платная. Очень даже.

Однако, вскоре постановление об открытии дела было отменено прокуратурой.

В сентябре всё повторилось. Следственный комитет вновь закрывает дело. А в конце месяца появляется информация о том, что его снова открыли.

Если так дело пойдёт дальше в следственном комитете скоро будут заявления писать: «В связи с тяжёлым материальным положением, прошу поставить меня в очередь на расследование дела Кобякина»

Tags: А воз и ныне
Subscribe

  • Интересно - они хотели как лучше?

    Месяц назад был утверждён предмет охраны исторического поселения Сызрани. Глянул сейчас на список объектов, попавших под защиту стальной десницы…

  • Можно бы и на кладбище съездить

    Вспомнили святых РПЦ, упокоившихся в сызранской земле. Вот только про то, что место захоронения неизвестно, они зря. Неизвестны могилы, это точно. А…

  • Лежал на нём камень тяжёлый

    Когда объявили, что при реконструкции Советской обнаружили остатки старинной мостовой, я стал ждать продолжения. Точно при такой же реконструкции…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments