krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Самарская область: Замок в Хрящевке

Оригинал взят у chronograph в Самарская область: Замок в Хрящевке
Строящийся гостиничный комплекс в селе Хрящевка, стилизованный под средневековый замок, уже сейчас можно отнести к достопримечательностям Самарской области. Элитная гостиница на семь номеров и подземный развлекательный комплекс принадлежат соучредителю группы компаний "Фабрика качества" Олегу Кузичкину. Появление такого необычного проекта является результатом многолетнего творческого и технического труда многих людей. Проектная документация с планировкой гостиничных номеров была утверждена еще в 2008 году. Архитекторы замка - Сеглин Валерий Борисович и Гурьянов Юрий Геннадьевич. Подробнее, о том как строился замок, о его стилистике и легендах рекомендую почитать (здесь), а я покажу лишь немного фотографий снаружи.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


посмотрите также (КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ)
Добавить меня в друзья в Живом Журнале (КЛИКНИТЕ)
Добавить меня в друзья в Контакте (ВКОНТАКТЕ)
Tags: Туризм
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • От звёзд к терниям

    В Москве на днях закончился международный авиасалон. Вспомнилось, как в далёкие журналистские годы я писал об участии в нём сызранского АО…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments