krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Благодарность

Пошёл уже четвёртый год существования моего сайта об истории Сызрани. И снова повторяется одно и то же. Дело в том, что за хостинг мне платить нечем. Да и в лом. Поэтому, я вполне философски воспринимаю тот факт, что очередным 13 октября он прекратит своё существование. Собственно так и произошло год назад. Заглядываю вечером - скрок истёк, ничего не открывается.
Уже придумал некролог, который напишу на следующий день в блоге и лёг спать. Утром, как ни в чём не бывало, сайт оказался на месте. Кто-то оплатил. То же самое повторилось и в этом году. Хочу поблагодарить этого великодушного и скромного человека, которому дорога история Сызрани. Хотя даже не знаю кто это.
Tags: А воз и ныне
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments