krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

Думаю не только я, но и многие сызранцы, увидев фамилию третьего по счёту соискателя поста главы администрации Сызрани, с удивлением спросили: «Так его не посадили?» Ибо заслуженная слава пришла к Олегу Яшагину в том самом 2004 году, когда он возглавлял избирком. На тех самых выборах, когда выкинули в урну бюллетени с голосами избирателей, объявили всю эту бодягу с подсчётом голосов недействительной, а мэром провозгласили Виктора Хлыстова.

Который, кстати сказать, совсем не жаждал чужих лавров и всё время повторял к месту и не к месту: «Это не я. Это всё он».

Да и сам герой, будучи юристом по профессии, хоть и не чтил, но всё-таки читал уголовный кодекс, так что грядущая перспектива его не радовала. Во всяком случае, члены избиркома рассказывали, что председатель глотал валерьянку в промышленных количествах.

Тогда поесть казённой каши не удалось. И вот Яшагин решил попробовать во второй раз.

Видимо, позавидовав Кобякину, чьё закрытое уголовное дело открыли снова. Глядишь, повезёт и Яшагину. А то дело о фальсификациях на выборах 2004 года уже совсем пылью в архиве покрылось.

Tags: Хлыстовщина, Что это было?
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Из Сызрани - к звёздам

    Хороший заголовок для поста о фантастике. Хоть и не отражает творческое кредо автора. Валерия знаю давно и не раз спрашивал, почему он не общается с…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments