krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Не нужен нам берег турецкий

Рванувший на пост сызранского главы блогер Сергей Советкин недавно совсем предлагал всех русских расселить куда подальше. Видимо, исполнением этого замысла он и собирается заняться в Сызрани. По причине чего хотелось бы узнать список стран и квоты. А то у нас по последней переписи больше 100 тысяч русских. Хороших мест для всех может не хватить. А в Гондурас не всем охота.

Да ещё и поналезут всякие блатные и примазавшиеся, тем более, что Советкин в последнее время усиленно косит под вождя мордовской диаспоры в Самаре.

Полностью его выступление можно посмотреть в блоге депутата Михаила Матвеева

Tags: Что это было?
Subscribe

  • Из старой папки

    Прочитал на днях в одной сетевой дискуссии, что история переписывается вовсе не потому, что это кому-то в угоду, а потому, что со временем меняется…

  • Бегство Нур-Султан

    Когда-то я писал, что побег казанской ханши Нур-Султан в Москву был захватывающим приключением, достойным.... ну и так далее. Теперь понимаю, что…

  • Такое вот кино

    Всю неделю читал отзывы о фильме "София", который запустили по шайтан-ящику. Почему-то решили его гнать на ночь глядя, когда я спать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments