krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Мэрское положение

Встретишься с газетчиками - напишут, что ты наимудейший наимудрейший, наисильнейший, наихрабрейший. Отец и мать народа в одном лице. И хер у тебя 40 сантиметров. В лежачем положении.

Встретишься с блогерами – забьют всю сеть фотками: ты и блогеры, ты с блогерами, блогеры без ты. И напишут, что ты крутой чувак, реально. Раз с блогерами встречаешься. Правда, кто ты такой и как тебя зовут они не помнят. Да это и не важно. Если ты такой крутой перец, то тебя и по фотке должны узнать.
Тема хера останется нераскрытой

Встретишься с телевизионщиками – заставят битый час твердить, что солнце восходит на востоке, а заходит на западе. Чтобы лучше жить, нужно больше работать. А чтобы было чисто нужно не мусорить. А после того как не мусоришь убираться.

Что твой хер всегда неуклонно смотрит исключительно на пол-шестого после такого выступления станет ясно само собой.

Не будешь ни с кем встречаться – скажут темнила, мудила, тихушник. Чего-то затеваешь. Ясное дело нехорошее. Иначе всем бы про это рассказал. Хорошо, если просто вор.

Что при этом скажут про хер, даже подумать страшно…

Куда бедному крестьянину податься?

Tags: Почём опиум для народа
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments