krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Послепраздничное

В предыдущем посте снова возникла саранская тема. Неудивительно. Для меня во всяком случае. Именно там я понял, что можно. Можно и у нас в Сызрани повернуть вспять деструктивные процессы, которые я с некоторых пор уже считал необратимыми. Ведь каких-то 20 лет назад мы, сызранцы, смотрели на Саранск свысока.

Мозги парить и морали читать не буду. Что, почему и как можно рассуждать до бесконечности.

Просто приведу моё уже старое фото.

мусор

Сделано 10 мая в 6 утра на площади в Саранске, где вечером праздновали День Победы несколько десятков тысяч человек. И где я не заметил ни единого огонька сигареты, ни единственного человека с пивом в руках, ни одной пьяной рожи. Тогда я ещё с грустью подумал, как сейчас выглядит площадь Ленина в Сызрани.

А вот нашёл немного про наш день города

n2
Кому интересно, здесь ещё есть

Так что, есть с чем сравнить. Есть к чему стремится
Tags: А воз и ныне, Саранск, Это прачечная?
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Процесс пошёл

    Лет девять назад я невольно вступил в заочный спор с Меркушкиным, написав, что он сильно ошибается, утверждая, что, приехав в Самарскую область, он…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments