krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Учёного учить - только портить

Нынче мне поведали, что Лядин будто бы собрался везти группу сызранских муниципальных начальничков в Саранск. Чтобы опыта набирались. Вот тебе и раз!
То есть я, конечно, всей душой за то, чтобы побольше наших ездило в Саранск и брало с него пример. Но, мы почему-то надеялись, что новый мэр всё-таки поменяет эту "команду губернатора", которая девять лет нещадно "мочила в сортире" бедную Сызрань. А уж, коли Николай Михайлович всё-таки решил работать со старой гвардией, то ему было бы лучше сводить их на экскурсию в следственный изолятор.
Куда бы лучше пошло на пользу
Tags: А воз и ныне, Саранск, Хлыстовщина
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Закон экономики суров. Но это закон

    Удивительно, как многие люди не понимают самых элементарных вещей. Ну к чему весь этот бесконечный зудёж про то "чем больше платим за…

  • Пилите, Шура! Пилите!

    Сфера ЖКХ окончательно становится "территорией команчей" - местом, где уже не действуют ни законы, ни здравый смысл. Сначала взносы за…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments