krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Первый блин комом

В четверг Лядин, оказывается, встречался с общественностью. Дело благое. Ибо нет сейчас для Сызрани более важной задачи, чем преодоление отчуждения власти от населения. И нет задачи сложнее, чем это отчуждение преодолеть. В условиях, когда городские СМИ практически сдохли в полном составе. При тех тиражах, что имеют местные издания и количестве поклонников местного телевидения единственный путь общения власти и народа личные встречи.

Вот только почему для первой встречи из всех возможных вариантов выбрали самый беспонтовый?

Ну, это же нужно додуматься – встречаться с профоргами. Большинство жителей только после такого сообщения и узнают, что эти школы социализма ещё существуют. Такое ощущение, что кто-то специально поставил нового мэра в глупое положение.
Почему-то все первые информационные блины новоявленного политика неизменно выходят комом. Так было и с первым интервью городской газете, и с первой встречей с блогерами.

Однако, не будем, про «бесов, которые кружат». Сам-то Лядин что? Уж кому-кому, а ему, человеку всю свою жизнь проработавшему на заводе и не знать истинную мощь и значимость профсоюзов? Или он по прежнему считает всю информационную работу пустой болтовнёй? Ненужной тратой времени, которая только отрывает занятых людей от важных дел?

Точка зрения, вполне уместная для директора нефтеперерабатывающего завода, но для мэра города попахивающая полной профнепригодностью.

Говорят, что в очередной раз пообещал скорые перемены в составе администрации, а ЦГБ нового главного врача. Учитывая, что терпигорца Овчинникова ещё Меркушкин в июле велел снять, заявление вполне своевременное. Глядишь, к лету и снимут.

После чего можно будет и кадровой политикой в администрации заняться

Tags: А воз и ныне, Почём опиум для народа, Сызранская политика, Хлыстовщина
Subscribe

  • Всё написано на лице

    Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые,…

  • Народ безмолвствует

    Отставка Лядина ожидаемо не вызвала ни малейшего шевеления не только в общественной жизни Сызрани, но даже и в информационном поле. Конечно событием…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments