krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Меркушкин нас не бросает

Родная мать не утешила бы меня лучше, чем Лядин на своей сегодняшней пресс-конференции. Из сказанного им я понял, что та медлительность в принятии решений, в первую очередь кадровых, которая наводила уныние и дурные предположения не только на меня, на самом деле – следствие того, что этот судьбоносный процесс идёт под жесточайшим контролем Самары. Все персоны, которым предстоит встать у руля Сызрани в ближайшее время, проходят тщательный контроль и согласование в областном правительстве.
Так что ручное управление для нашего города действует. И судя по всему, действует в очень суровом режиме. Иными словами, сызранская «илита» сейчас на очень коротком поводке у Меркушкина.
А то я уже, грешным делом, подумал, что губер теперь на нас забьёт. Как говорится – вы меня просили расклепать ворота, я расклепал свергнуть глушицкое иго, я сверг. Давайте теперь сами.
Конкретные персоны будут известны уже на будущей неделе. Но, уже обещано омоложение.

И сразу, что особенно радует конкретно меня, Лядин хочет свозить новых назначенцев в Саранск. Чтобы было на что равняться. Уже есть договорённость с принимающей стороной в лице тамошнего председателя правительства.
К сожалению, говоря о кадровой работе, Лядин сильно напирал на патриотизм, что естественно сразу заставляло вспомнить незабвенного Салтыкова-Щедрина. Но, я думаю, что в процессе формирования новой администрации, в концепцию ручного управления будут встроены «варяги» из Самары и Саранска. Хотя бы на такие ключевые посты, как первый зам и глава аппарата.
Всё-таки ситуация в Сызрани сейчас настолько запущена, что для её исправления вряд ли достаточно только переставить мебель в Белом доме. Нужно и персонал освежить.
Tags: Меркушкин, Сызранская политика
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

  • Зря доверился анонсу

    Сколько раз на своём веку зарекался высказывать мнение с чужих слов. "Не читал, но осуждаю". Столько раз и каялся потом, что…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments